关键字:

民建徐州工程学院支部与山东大学民建基层委员会缔结友好支部


党委统战部  加入时间:2019-11-15     点击:10

近日,山东大学党委统战部部长秦承涛带领民建山东大学基层委员会李长英主委一行13人来我校考察交流,并与我校民建支部签署缔结友好支部协议。民建徐州市委会专职副主委王奉君,校党委常委、组织部部长、统战部部长王逢博,民建徐州工程学院支部主委姚青参加座谈签约仪式,两校民建基层组织会员,民建市委会有关负责同志等20余人参加活动,会议由王逢博部长主持。

王逢博部长向秦承涛部长一行表示热烈的欢迎。他简要介绍了我校的基本概况、办学内涵、发展愿景和统战工作开展情况。同时希望两校民建基层组织及两个兄弟学校多交流、多合作,进一步加强沟通交流,互通有无,共享经验,共促两校统战工作再上新台阶。

承涛部长对我校统战部的热情接待表示感谢,对我校近几年的快速发展予以高度评价。他从历史悠久、三地办学、规模宏大等方面介绍了山东大学的基本情况和统战工作情况。希望两校以共建友好支部为契机,深入交流合作,早结合作硕果。

王奉君副主委代表民建徐州市委会对两校民建基层组织缔约友好表示祝贺,并希望缔约双方以此为契机,为两地经济社会发展贡献力量。

随后,两校民建基层组织交流了近年工作情况和经验,并签订了《友好关系约定书》。

签约仪式前,与会人员参观了徐州工程学院逸夫图书馆、马克思主义学院淮海地区革命文化博物馆、人文学院专业文化建设情况及校园环境。

 

 

版权所有?徐州工程学院统战部 地址:徐州市南三环路 邮编:221008
电话:0516-83105028