关键字:

学校领导深入二级学院调研审核评估整改工作


统战部  加入时间:2018-11-09     点击:10

为积极迎接教育部审核评估,切实落实教学检查整改工作,近期,校长陈奎庆一行相继到各二级学院专题调研,副校长蒋留生、曹杰、姜慧陪同调研相关学院。各学院党政领导班子成员参加了调研活动。院办、教务处、人事处、财务处、科研处、招就处、设备处、国交处、评估中心等部门负责人陪同调研。

调研活动中,各学院介绍了自身的办学情况、办学特色和办学亮点,汇报了审核评估迎评及整改工作。听取汇报后,陈奎庆校长高度肯定了各学院来之不易的发展成绩。陈校长指出,学校本科办学时间短,身处负重爬坡阶段,但如同夹缝中的“野草”,迸发出强大的生命力,不断地发展壮大。学校在武书连大学排行榜近四年跃升116位,让人赞叹。就审核评估整改工作,陈校长强调,要聚焦专家组教学检查中反馈问题,将其作为主抓手,以高效的行动、扎实的工作和饱满的热情,全力以赴做好整改,打好审核评估最后攻坚战。

围绕“徐州大学”奋斗目标,陈奎庆校长强调,要一张蓝图绘到底,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,以思想大解放助推改革发展大突破。围绕申报硕士点的紧迫任务,陈校长指出,“法乎其上,得乎其中。法乎其中,仅得其下”,要以高目标为标杆,对表补差、补齐短板、寻求超越,打造有鲜明特色的高原高峰。

在交流中,职能部门就各学院存在的问题,提出了意见建议。

 

                                                                                                                                          (校办供稿)

 

版权所有?徐州工程学院统战部 地址:徐州市南三环路 邮编:221008
电话:0516-83105028