学校召开审核评估评建领导小组迎评工作专题会议

高教研究与评估中心  加入时间:2018-09-18     点击:10

9月12日上午,我校召开审核评估评建领导小组迎评工作专题会议。全体校领导出席,各评建工作组组长和相关部门主要负责同志参加。张新科校长主持会议。

校长张新科对各工作组前期的工作成绩给予肯定,针对下一阶段评建的重点工作,指出各部门进一步加强组织领导,明确责任分工,形成工作合力,把审核评估的每一项工作落到实处,真正实现以评促建、以评促改、以评促管,不断提高人才培养质量。专家进校考察是交流、学习他校教学管理经验的好机会,各级领导干部要正视这次难得的机遇与挑战,增强主人翁意识和责任感,举全校之力、聚全校之智,用最好的状态、环境、氛围,共同努力,做好审核评估工作。

党委书记王超对评估工作提出了四点要求:一是高度重视,审核评估工作时间紧、任务重,全校上下要重视起来,全力以赴做好各项评建工作。二是精心组织,落实责任,各部门、各学院要按照审核评估的工作要求,有组织、有计划、有步骤地推进各项评建工作的开展。三是注重细节,把各项工作做实、做精、做细,努力彰显我校的办学水平和办学特色。四是强调配合,审核评估是对学校所有工作的全面检阅。各单位要树立大局意识,加强沟通,密切合作,全校一盘棋,严格按照审核评估领导小组的部署和要求落实各项工作。

会上,评建办主任王冬冬副校长通报了学校迎评工作总体安排,传达了省教育厅相关评估精神。各工作组牵头及相关校领导提出了建设性的意见与建议。各工作组组长分别就本组迎评任务进展、存在主要问题及下一步工作计划做了汇报说明。