关键字:

我校召开新时代全国高等学校本科教育工作会议精神学习讨论会


徐州工程学院  加入时间:2018-09-17     点击:10

为贯彻落实教育部新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,进一步明确新时代本科教育工作的主要任务和学校事业发展的目标方向。912日下午,学校组织召开了新时代本科教育思想大学习大讨论活动。全体校领导分8个会场向全体教职员工作了题为“新时代 新征程”的专题报告。

校领导在报告中对新时代本科教育工作会议精神进行了详细的解读,结合习近平总书记中国特色社会主义教育思想和陈宝生部长在2018年教育工作会议上的讲话精神,对高等教育如何坚持“以本为本”、推进“四个回归”做了详尽阐述,并结合学校实际,要求大家抓住时代机遇,坚持贯彻落实“四大观”办学理念。立足人才培养质量提升,营造质量文化;以追求极致的精气神,写好奋进之笔。

随后,大家围绕新时代高等教育“应该干什么”、“应该怎么干”开展了热烈的讨论,纷纷为学校的事业发展建言献策。

此次学校讨论活动,凝聚了思想、拓展了视野、更新了理念,为学校的事业发展指明了方向。

                                                                                                                             (校教务处供稿)

 

版权所有?徐州工程学院统战部 地址:徐州市南三环路 邮编:221008
电话:0516-83105028